Место где проходят собрания котов племени, а так же церемонии. По вечерам сдесь собираются коты что бы обсудить весь день.
Штурвал;
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-10-26 21:01:08
---Начало игры---
Звёздный Ветер вышел на поляну, они переехали сюда недавно... Поэтому множество котов погибло при переезде! И вот уже Мист должен встать на должность целителя. Предводитель нехотя подошл к штурвалу, слава богу на него залезать не надо было.
-Коты способные самостоятельно охотиться подойдите к штурвалу!- объявил Ветер, коты выползли на солнце. -Я предводитель Речного племени, говорю вам что нашим целителем должен стать Туман!
Все заурчали, никто больше чем Мист не заслуживают этой должности.
-Звёздные предки, взгляните на этого кота и одобрите мой выбор!- крикнул кот, его эхо разнеслось по лесу. -бещаешь ли ты выполнять обязаности целителя?
Предводитель подошёл к коту.
* я чуть переделал церемонию)
Поделиться32010-10-26 21:19:54
Туман самым первым выбрался из палатки. Он даже подумать не могу, что собрание посвящено ему.
-бещаешь ли ты выполнять обязаности целителя? - спросил предводитель.
- Да! - выкрикнул кот.
Мист встал и подошел к предводителю, на встречу.
- Спасибо, - проурчал Туман.
По его телу разлилось счастье. Глаза сверкали, вперые за несколько дней. В переходе Мист потерял свою сестру, поэтому ходил грустным, но это подняло ему настроение.
Поделиться42010-10-27 18:01:10
- Да!- крикнул ему Туман.
Ветер кивнул. И подошёл к нему ещё ближе.
- Спасибо- проурчал Туман.
Тогда властью дануя мне, я объявляю тебя новым целителем Речного племени!- громко сказал кот.
Не забудь что тебе идти к мателинскому истоку...- проурчал он новому целителю. Поздровляю!- сказал он и сел около штурвала.
Поделиться52010-10-29 10:25:01
Мист тоже подошел к предводителю еще ближе. В глазах у него, как и в душе, было полно гордости за самого себя. Кот был не себялюбивым, но нельзя же все время демать только о других, надо и о себе подумать.
Тогда властью дануя мне, я объявляю тебя новым целителем Речного племени!- крикнул Звездный Ветер.
Туман заурчал. В глазах засверкали искорки. В них не только была гордость, но и радость.
Не забудь что тебе идти к мателинскому истоку...- проурчал предводитель новому целителю. Поздровляю!- сказал он и сел возле штурвала.
- Спасибо, - еще раз сказал кот.
Про материнский исток Мист помнил. Как же можно забыть?
Поделиться62010-10-30 16:45:59
Ветер лёг около штурвала. Он тоже только недавно вступил на пристол и ему тоже надо было идти к лунному камню. Может напроситься пойти с Туманом...- подумал кот, втал и отряхнулся. Коты всё ещё поздровляли Тумана. И вот это закончилось, предводитель кодошёл к Мисту.
-А можно я пойду с тобой?- тихо спросил он- Я же тоже пока не ходил, а нам всё таки по пути...